글쓴사람 귀염둥이
글쓴시간2020년 12월 15일 오전 11시 15분 21초
    제목안녕하세요 도움이 필요해서 이렇게 글을 적습니다.
제가 템플릿언더바 프레임을 사용을 오랜만에 하게 되었습니다.
공부하면서도 이 사이트 방문을 자주 했었어요.
어제 이상한 경기?글들이 게시판에 올라와서 관리가 괜찮을까 걱정을 했었습니다.

그런데 오늘 그 글들이 지워졌어요! 아직도 관리중이신거 맞으시죠?
다행이에요! 좋아요ㅎㅎ

다름이 아니라 뷰단(_template)안에 html에서 관리자에가만 보여지는
특별한 버튼을 만들고 싶은데 어떻게 해야하는지 모르겠어요..

일단 회원db에서 flag값을 넣어서 1,0으로 구분을 해놓았지만
일반 php가 아니라서 곤란해요. 어떻게 코드를 적어야 할지도 모르겠어요..

도와주실 수 있으신가요?
관리자에게만 보이는 버튼, 글(링크), 등등
html코드/php코드 등 부탁드려요.

대듬 글들을 적어놓고 가서 죄송해요
행복한 연말되세여
관리자 회원디비에서 가져온 값을 $flag 변수에 넣었고
'1'이 관리자 '0'이 일반유저라면

$tpl->assign('is_admin', $flag);

이렇게 대입하고 html에서

<!--{? is_admin }-->
<div>관리자버튼</div>
<!--{/}-->

이런 식입니다
자세한 내용은 설명서 2 보시구요

-- 2015년 이후 글은 일정시간후 블라인드되고 있으니 참고하시기 바랍니다
귀염둥이 아! 감사합니다..
너무 좋아요!
귀염둥이 제가 몸이 안좋아서 병원에서 쉬라고 그래서 확인을 오늘에서야 확인했어요 ㅠ 15일까지 계속 확인을 했었는데 말이죠..ㅠㅠ
귀염둥이 저는 위에 있는 광고글처럼 악성이 아니에여..
제 글은 많은 분들에게도 도움이 될텐데 계속 남겨주시면 안되나여?
관리자 스팸때문이 아니고 정책상 이렇게 하고 있는데
공지가 없는 점 양해부탁드립니다

템플릿언더바가 여러 장점이 있지만 IDE와의 연계를 염두에 두고 만들어진 것이 아닌 구형 라이브러리입이다. 다른 환경도 널리 탐구해보시는 쪽을 권하고

아무튼 오시는 분들은 늘 반갑네요
    이름
비밀번호

Since 2003-03-03 hosted on vultr.com