글쓴사람 관리자
글쓴시간2023년 1월 3일 오전 5시 39분 35초
    제목[알림] Tplus 진행상황
혹시 기다리고 계신 분 있을까 해서 알립니다.

코딩은 이틀 전 완료했고

테스트 중입니다

충분히 테스트해서 며칠 내로 베타 버전을 업로드하겠습니다
song 언제쯤 올라올까요?
관리자 8일 일요일까지는 어떻게든 올려보겠습니다
cabin 항상 감사합니다.
만들어주신 템플릿언더바도 너무 유용하게 잘 사용하고 있는데.. 오랜만에 들어와 보니 Tplus를 만들고 계셨군요..
만들어 주시는 것만으로 너무 감사합니다. 언제나 응원하겠습니다.
관리자 cabin 님 응원 감사합니다. 감기 조심하시고 조금만 더 기다려 주세요.
플랭코 어쩌다보니 들어온 회사가 codeigniter에 view쪽엔 php 코드로 렌더링 하고 있네요.. ci parser는 기능이 너무 빈약해서 5년만에 다시 이거 쓰러 왔습니다. 만들어주셔서 감사하고 Tplus는 추후에 적용하든지 할게요..
관리자 플랭코님 안녕하세요. 뷰를 그냥 php 로 하는 것도 에디터 지원이나 인수인계 등 장점이 있다고 생각합니다. 한 계단만 더 오르면 끝나는데 자꾸 늦어져서 죄송하네요.
song 언제쯤 올라올까요?
관리자 뭐 하나가 막혀서 보름간 멍때리다가 플로우 전체에 확인 코드 넣어서 어제 확인했습니다. 기다리시게 해서 죄송하고 서두르겠다는 이야기밖에 못하겠네요
    이름
비밀번호

Since 2003-03-03 hosted on vultr.com