글쓴사람 김성중
글쓴시간2023년 2월 3일 오후 5시 1분 47초
    제목운영자님 TPLUS를 사용중인데 문의사항이 있습니다.
안녕하세요 운영자님 TPLUS 베타 버젼을 사용하려고 올려서 사용중인데
경로쪽에서 자꾸 오류가 떨어지는데..

다음과 같이 http://도메인.com/intro/intro.php라는 경로를 만들려고 하면은
이렇게 만드는것이 맞나요?

=========/intro/intro.php 파일=========
echo Tpl::get("/intro/intro.html", $vals);

brand
 -html
    -intro
      intro.html

-html.php <--여기는 치환된 php코드가 자동으로 나타나는곳이 맞나요?  
 -intro
   intro.php

dist
Tpl.php
Tplus.php
TplusScripter.php
관리자 문제를 확인했습니다

디렉토리 생성 쪽에 테스트가 미흡했었네요

조금 기다려주세요
김성중 자꾸 재촉하는거 같아 죄송합니다^^ 혹시 얼마 기다리면 좋을까요? 이거를 꼭 써보고 싶어서요~
관리자 다른 작업이 급해서 좀 미뤘습니다 오늘 밤까지 올려놓겠습니다
김성중 감사드려요~최고이십니다. 관리자님^^
관리자 이제 들어왔네요 얼른 하겠습니다;;
    이름
비밀번호

Since 2003-03-03 hosted on vultr.com