글쓴사람 관리자
글쓴시간2003년 10월 20일 오전 11시 7분 8초
    제목[알림] 명령어셋을 추가하려고 하는데..
템플릿 명령어가 현재 이렇게 되어 있는데..

@
?
:?
:
/
#
+

명령어 셋을 추가하려고 합니다.. 기존대로 사용해도 되구요.

기존 방식이 코드가 짧고, 제 눈에는 잘 들어오는데,

얼핏 보기에 가독성이 좋지 않다는 지적이 많이 있는 거 같네요.

가장 읽기 좋은 명령어 형식이라는걸 찾기는 어려운거 같고..

Loop:
If:
ElseIf:
Else:
EndIf:
EndLoop:
Include:
Div:
= (출력)

대소문자 구분없고.. 이렇게 생각해 봤는데,

한 번 코딩을 해보시고 의견을 주시면 감사하겠습니다.

그 밖에 추가된 기능이 있고, 에러처리까지 작업은 다 끝나 있습니다.

2.1.0 으로 며칠 내에 업데이트될 예정입니다.
관리자 참고로.. 세련되지 못하다는 지적도 있었습니다.
이준성 기존의 방법이 저한테는 좋은데..^^
아무래도 첨 접하는 디자이너들 한테는 훨씬 가독성은 있어 보이네요....
chobo asp 사용했던 유저들이 있어서 그랬나 보네요..
저한테도 기존의 방식 좋던데요..
언제나 수고하시는 관리자님.
수고하세요..
//phpshcool 과 xtac.net은 하루에 한번이상 체크합니다.
관리자 의견 주셔서 감사합니다.
CS대장 기존에 이용하는 것이 더욱 좋아보이네요 ^^
k2ylab 기존의 것이 익숙해 지면 더 좋을 뿐더러..
작업하던 소스에 추가했던 명령어하고 겹치지 않을거 같군요..^^
관리자 CS대장님, k2ylab 님 의견주셔서 감사합니다.
추가하지 않도록 하겠습니다.
CS대장 관리자님 멋진 생각입니다
불필요한 소요는 패치를 자제해주세요 ^^
꼭 필요한 기능만 패치 부탁합니다

이번에 패치 해주신 tpl 파일 분리해서 이용할수 있도록 한것 정말로 멋지네요 ^^
관리자 꼼꼼하게 봐주셔서 감사합니다.^^
업데이트는 "그 밖에 추가된..." 부분이 주요내용입니다.
기훈 문법을 새로익히는 기존의 템플릿에 비해 기호를 이해만 하면 훨씬 가독성이 좋아보일수도 있습니다.
매크로 기능을 이용해 구현도 가능하니 기존코드에 별다른 에로사항은 없을듯합니다. ^^
좋은 하루 되세요~
관리자 좋은 하루 되세요^^
    이름
비밀번호

Since 2003-03-03 hosted on vultr.com