글쓴사람 또한번 퀴즈...!!
글쓴시간2003년 10월 31일 오후 2시 7분 36초
    제목안녕하세요...예전에 질문드린거로 하나 맨들어봤는데
관리자님!! 안녕하세요..!!

예전에 http://xtac.net/bbs/?prc=read&idx=373

질문드린 놈임니다..^^;

관리자님 답변 덕에 제가 얼마나 기뻤는지..헤헷..

그때

$content=implode('', file('data.php'));
preg_match('/<!--내용-->(.*)<!--내용끝-->/s', $content, $m);
$naeyong=$m[1];

이걸 가지고 프로그램을 만들었는데...

저걸 루프로 돌릴때즉 data.php?id=$no 이런식으로해서

100개의 글을 돌려봤는데...내용이 아예 안글어오네요...

제가 곰곰히 생각해 봤는데...로딩때문인거 같아서

중간에 sleep(); 을 주었는데도...역시나...제대로 불러오진 못하는거 같아요

이럴땐 어떻게 해야할까요??

템플릿 질문아니여서 죄송..꾸버ㅗㄱ ^^
관리자 기쁘게 해드리지 못해 죄송하지만..
질문하신 내용만으로는 어떤 문제인지 잘 모르겠네요.
한 개는 되는데 여러 개가 안된다면..
잘 해보시면 될거 같습니다.^^
    이름
비밀번호

Since 2003-03-03 hosted on vultr.com