글쓴사람 이준성
글쓴시간2003년 11월 3일 오후 7시 23분 56초
    제목엡데이트 해주세요...^^
관리자님 벌써 가을이네요.....

업데이트 해주세요...^^...압박을 이렇게 합니다...^^

괜히 스트레스 받게 해드리는 거 아닌가 모르겠네요...^^

감기 조심하시구요....수고하세요..
관리자 가을이라^^ 결혼식도 있고 이래저래 늦어지네요.

내일 오전에 올리도록 하겠습니다.
기훈 오홋~ 기다림의 압박.. 내일아침까지 밤새야겠다~ ^^
많이 쌀랑해졌네요~ 옷따듯하게 입으시고 감기조심하세요~
관리자 네.. 감기조심하세요^^
관리자
죄송합니다. 하루 더 연기하겠습니다.
관리자 참고로 주요 업데이트 내용은 이준성님만 알고계신데..

템플릿 태그내에서 PHP 함수를 PHP문법대로 자유롭게 사용할 수 있는 기능이고, 사용자정의 함수들을 라이브러리파일로 저장만하면 별도의 인클루드 없이 템플릿에서 사용할 수 있으며 필요한 만큼만 정확하게 자동인클루드되는 기능입니다. JSP의 JSTL 처럼 템플릿용 라이브러리 구축이 가능하게 됩니다.

명령어셋은 추가하지 않았습니다. 필요하다면 꼬리말형 주석을 잘 이용하면 될 것 같네요. <!--{@ abc//목록루프시작}-->  <!--{///목록루프끝}-->
기훈 항상 기대됩니다~
하루가 상당히 지루할것으로 예상되네요 ^^
식사는 하셨는지요~
점심맛있게 드시고 좋은 하루 되세요 ^^
관리자 써주시는 분들 호응에 항상 감사합니다. 버그가 발견되지 않는한.. 개인사정상 정말 마지막업데이트가 될텐데.. 앞으로도 편하게 찾을 수 있는 홈페이지가 됐으면 합니다.
이준성 정말 정들고 애착이 가는 템플릿인데..관리자님 정말 수고 하셨습니다...
관리자님도 질문 올라오는 거 수시로 답변좀 해주세요...^^
관리자 ..네^^
관리자 금일 오전 10 시 경에 업데이트될 예정입니다.
chobo 2분전이네요 ..
인사하고 갑니다.
수고하세요..
기훈 으잉~ 아직이네요 ^^
관리자 올렸습니다.. ^^
관리자 chobo 님 반갑습니다.^^
    이름
비밀번호

Since 2003-03-03 hosted on vultr.com