글쓴사람 곰돌이푸우
글쓴시간2003년 11월 9일 오후 6시 59분 50초
    제목많은 발전을 축하합니다.
많은 발전을 축하하고 또 계속적인 발전 바랍니다.

푸우 올림.

PS : 저는 토목 설계합니다. CAD. 잘지내니 걱정 마세요.
이준성 축하한다....프로그램 안할 생각을 했다니...정말 최선의 선택이다...^^..아무쪼록 프로그램같은 이런건 하지 말기를 바란다...^^...
관리자 푸우님 오랜만이네요.^^ 전직한다더니 전직을 확실하게 하셨네요. 토목 설계가 어떤 일인지는 잘 모르겠지만 어렵게 선택하셨을테니,, 잘 뿌리내렸으면 좋겠습니다. 근데 금방 재주도 좋네요^^
곰돌이푸우 전에 기계캐드를 하다가 ㅋㅋ 서울서 전직 감사합니다.
관리자 암튼.. 템플릿과는 이별이네요. 그래도 가끔 놀러오세요^^
기훈 제 주위에도 헝그리항 IT를 떠나시는 분이 제법 계셨는데
푸우님도 가시는건가요?
어디서든 열심히 하셔서 후회하지 않는 삶 사시길 바랍니다.
이곳에서 푸우님 자주 뵙기를 바랍니다.
그럼 좋은 저녁되세요 ^^
곰돌이푸우 그래도 일주일에 한두번 놀러 꼭 옵니다. ㅎㅎ 눈팅만하지만 ㅋㅋㅋ
    이름
비밀번호

Since 2003-03-03 hosted on vultr.com