글쓴사람 Rick
글쓴시간2020년 10월 19일 오전 0시 58분 4초
    제목소멸자 실행시 컴파일 관련 문의
안녕하세요.
먼저 좋은 템플릿엔진을 사용하게 되어 매번 감사함을 느낍니다.

궁금한 사항이 있어서 문의드립니다.

코드이그나이터를 통해서 생성자 소멸자를 통해서
print_를 실행하여 예를들어
생성자 -> header
소멸자 -> footer 를 노출한다고 가정한다면

테스트로 docker로 로컬에서 실행시
생성자 소멸자 정상적으로 컴파일 실행이 되고
클라우드에 올려서 실제 실행시에는
소멸자 실행시 template_comiple 에 97번 라인 mkdir 이 안먹히는 현상이 있는데,
이런건 어디가 문제일까요?
관리자 환경에 따라 php 엔진쪽에서 소멸자내 파일액세스(mkdir)에 문제가 발생하는가 봅니다. 푸터 출력을 소멸자 말고 다른 곳에서 하고 명시적으로 호출해보시기 바랍니다

-- 2015년 이후 글은 일정시간후 블라인드하고 있으니 참고하시기 바랍니다
Rick 메서드를 새로만들어서 소멸자에서 출력해도 동일증상이있네요. 일반 함수내호출에서는 정상적으로 작동합니다.
좀더 간결한 코드를 위해서 소멸자로 출력을 택했는데 아쉽네요^^ 답변감사합니다.
관리자 네 신박했으나 아쉽네요ㅎㅎ
    이름
비밀번호

Since 2003-03-03 hosted on vultr.com