글쓴사람
글쓴시간2021년 1월 23일 오전 0시 38분 26초
    제목템플릿언더바와 vue.js를 같이 쓰려고 하는데 충돌
안녕하세요. 템플릿언더바 무척 애용하고 있는 플머입니다.
앞으로도 계속 사용하려 하는데요.
vue 에서 충돌 가능성 때문에 검색해 보았는데, 예전 글이 보이지가 않네요.

https://tpl.xtac.net/bbs/?prc=read&idx=2471
템플릿언더바와 vue.js를 같이 쓰려고 하는데 충돌이 .. [4]    19-08-25    5    phplover

클릭하면 내용이 안보입니다 ;;

db 문제로 소실된 것으로 보이는데, 가능하면 글을 볼 수 있으면 좋겠구요.
충돌 문제를 어떻게 하면 해결하면 좋은지 의견 부탁드립니다

---
아직 직접 vue 와 template_ 를 묶어서 쓰진 않고 있는데 실제로 충돌이 있는지...
{{ }} 태그 때문에 template_  가 { } 를 선처리 시도하지 않나 싶긴 한데요.
의견 부탁합니다 !
관리자 {{\message}}

이렇게 이스케이프하는 방법이 있습니다

-- 2015년 이후글은 일정시간후 블라인드하고 있으니 참고하시기 바랍니다
넵 감사합니다. 오래오래 발전하는 템플릿언더바가 되길 바랍니다 ~~
    이름
비밀번호

Since 2003-03-03 hosted on vultr.com